La XI Conferencia Internacional de la Organización Científica del Trabajo - Aguirre Loustau, Joaquín (Documentación Administrativa, 1958)
El pasado año se celebró en París el XI Congreso Internacional de la Organización Científica del Trabajo, con asistencia, entre otros muchos, de tres representantes españoIes de la S.G.T. De los once temas tratados, fue específicamente interesante el octavo, presentado por Jacques Fontaine, titulado "La Administración pública. La evolución de sus métodos de trabajo y de sus relaciones con el público", a cuyas conclusiones se hace referencia en las líneas siguientes.