Cerebros electrónicos - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Las modernas máquinas de cálculo y clasificación, así como la era de automación que vivimos, exigen conocimientos acerca del empleo y posibilidades de los llamados cerebros electrónicos.