El Servicio de Documentación de la Presidencia del Gobierno de Francia - INAP, (Documentación Administrativa, 1958)
Este interesante trabajo hace referencia a un artículo aparecido en la revista francesa Avenirs (París, números 85-86, julio-agosto 1957), original de MARCEL KOCH, director del Centro de Documentación de la Presidencia del Gobierno de Francia.