La reforma administrativa española, vista desde el extranjero - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Con anterioridad a la aprobación del nuevo Reglamento de las Cortes, D. Alberto Martín Artajo publicó en la revista América (Washington, enero 1958) un amplio artículo glosando sus aspectos más relevantes. D. A. reproduce aquí loprincipal del artículo, con exclusión de los párrafos dedicados por el autor a explicar al público americano la naturaleza y funcionamiento de las Cortes españolas. Asimismo se recoge por separado el eco que nuestra Ley de Régimen Jurídico ha tenido en Mr. Emmerich, Consejero de Administración en la O.N.U.