Introducción a la Administración, de Pedro Muñoz Amato - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1958)
El profesor MUÑOZ AMATO es uno de los mejores expertos de lengua castellana en Ciencia de la Administración. Entre otros muchos países, ha dado cursos de la especialidad en Puerto Rico y Brasil. Además, ha tomado parte activa en la reciente reforma constitucional y administrativa de Puerto Rico, que está pasando a ser clásica y objeto de estudio en esta pujante preocupación por la Administración pública en la América de habla española.