La vigente legislación de funcionarios y la necesidad de su reforma - Clemente Merodio, Teodoro (Documentación Administrativa, 1958)
El tema de selección de funcionarios en todos sus aspectos es puesto de relieve en este trabajo por el autor, que, como jefe de la Sección Central y de Personal del Ministerio de la Gobernación, une una larga experiencia a los interesantes juicios y apreciaciones que la realidad actual le merece.