Los principios de la organización administrativa - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
La actividad administrativa suele desarrollarse de acuerdo con unos errores ya muy clásicos, producidos generalmente por desconocimiento de los principios de una buena organización administrativa. El profesor J. H. Harris aborda este interesante problema en la revista italiana «La técnica della organizzazione nelle pubbliche amministrazioni» (abril-junio, 1956).