La automación, de Louis Salieron - Cavero Vázquez Del Castillo, Cándido (Documentación Administrativa, 1958)
La transformación de la industria por la automación, la revolución económica y social que el fenómeno entraña y las distintas repercusiones que provoca, son los puntos más importantes que se abordan en el libro que a continuación se resume de Louis Salieron: «L'automation», París, Presses Universitaires de France, 1956.