Mejora de métodos de trabajo - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
La inteligencia humana, encauzada con un método basado en la lógica, el análisis y la autocrítica, puede conducir a resultados sorprendentes de mejora en los procesos de actividades administrativas.