La mecanización en las oficinas - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1958)
Toda mecanización debe hallarse "justificada", y para ello es imprescindible considerar una serie de facetas. El autor llega a la conclusión de que la mecanización de oficinas debe responder a una técnica específica, cuyos principios y factores más influyentes desarrolla con gran precisión.