El sistema de relaciones públicas en la Casa Blanca - Sanabria Martín, Francisco (Documentación Administrativa, 1958)
Ganarse la buena voluntad del público a través de un uso adecuado de los medios informativos y un inteligente manejo de las técnicas de captación, es hoy un propósito no sólo perseguido por toda empresa comercial eficiente, sino también por la Administración. Las reglas dictadas por los técnicos en Relaciones Públicas someten a los altos cargos políticos y administrativos a una disciplina en sus actos no menos rígida de lo que fue el ceremonial cortesano en las viejas monarquías absolutas.