La reforma administrativa española, vista desde el extranjero - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
La noticia de la celebración de los cursillos de especialización para funcionarios, que organiza la Sección de O y M, de la Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno, es recogida en el Boletín de Información Internacional «Mondo», de Roma.