Selección de personal a través de la entrevista - Moro Serrano, Javier; García Rodríguez, J. (Documentación Administrativa, 1958)
Frente a la natural espontaneidad de la conversación, se ha descubierto que existe una técnica de la conversación. Esta técnica es de importancia primordial para la selección de personal, según se acredita en el libro de E. Anstey, E. O. Mercer «Interviewing for selection of staff» (George Allen, Londres, 1957), que es un verdadero catecismo de la entrevista, editado bajo los auspicios del Royal Institut of Public Administration.