Presentación - Casino Rubio, Miguel (Documentación Administrativa, 2009)
La Ley 18/2009, de 23 de noviembre, modifica una vez más el Texto Articulado de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos y Seguridad Vial de 1990, en esta ocasión, en materia sancionadora. La nueva Ley diseña, apurando el modelo del denominado permiso de conducir por puntos ideado por la Ley 17/2005, de 19 de julio, un nuevo procedimiento sancionador en materia de tráfico.