Actos administrativos - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
La creciente actividad administrativa del Estado contemporáneo ha dado origen en los últimos años a una serie de obras sobre los actos administrativos, incrementadas de día en día, que tratan de delimitar su concepto, establecer su contenido jurídico, examinar sus clases, caracteres, impugnación y cuanto, en general, constituye materia de su competencia. A continuación presentamos algunas de dichas obras, que por considerarlas de interés general reseñamos brevemente.