Presentación - Marchena Navarro, Julia (Documentación Administrativa, 2012)
La idea de este número de Documentación Administrativa se planteó en la reunión del Consejo de redacción de mayo de 2010, tras considerar que había pasado mucho tiempo desde la última vez que la Revista prestó atención a la Administración General del Estado.