La confidencialidad en la resolución del recurso especial en materia de contratación en el sector de la defensa y la seguridad pública y el Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales - Bassols Coma, Martín (Documentación Administrativa, 2012)
El objetivo de este estudio es el análisis de la Contratación publica en el sector de la Defensa y la Seguridad publica a efectos de las medidas que deben adoptar en sus resoluciones el Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales o los Organismos autonómicos especializados de las Comunidades Autónomas en orden a la protección de la seguridad en la información de la documentación contractual y la confidencialidad de los documentos aportados por los licitadores que afecten al contrato o a sus secretos industriales o comerciales.