Notas sobre el Recurso Especial y su finalidad y las funciones del Tribunal Administrativo de Contratos Públicos de Aragón: su doctrina - Gimeno Feliu, José María (Documentación Administrativa, 2012)
Se analiza en este trabajo la organización y principal doctrina del Tribunal administrativo de Contratos Públicos de Aragón. La finalidad es dar cuenta del funcionamiento de este órgano de recursos contractuales y la incidencia en la gestión práctica.