Órgano administrativo competente para conocer del recurso especial en materia de contratación pública en Castilla y León - Laguna de Paz, José Carlos (Documentación Administrativa, 2012)
En su intento por cumplir con las exigencias europeas, el legislador estatal ha introducido un recurso administrativo especial en materia de contratación pública, cuya resolución se encarga a un órgano administrativo independiente. No obstante, su regulación se entrega a las CCAA. En este contexto, Castilla y León prevé la creación del Tribunal Administrativo de Recursos Contractuales, que –como singularidad– se adscribe al Consejo Consultivo de la CA.