La Comisión del Servicio Civil en Gran Bretaña - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1958)
El prestigio del «Civil Service» británico es reconocido universalmente. Ello se debe a la calidad y eficacia de sus pruebas y medios de selección que constituyen una pieza fundamental de la Administración británica. La selección está centralizada en la «Civil Service Commission», creada en 1855 y de cuya organización y funciones se da una concisa información en esta nota, tomada de la publicación «Her majesty's Civil Service Commissioners. A note on their History and Duties». Londres, 1951.