Las oficinas de relaciones públicas en Inglaterra - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
La Administración inglesa ha creado las Oficinas de Relaciones Públicas ya en todos los Ministerios. Su misión principal es informar y difundir entre los ciudadanos las actividades del Ministerio respectivo y tenerles al tanto de sus derechos y deberes. Se describe la organización de la Oficina de R. P. del Ministerio del Trabajo.