La mecánica del trabajo en comité - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Se trata de una serie de consejos prácticos para el uso de secretarías, comités y comisiones en relación con la técnica de las reuniones, según el trabajo de E. H. Simpson titulado «The mechanics of Committee work» y publicado por el Instituto Internacional de Ciencias Administrativas de Bruselas, por encargo de las Naciones Unidas.