Régimen de transición para la Función pública española - Rodríguez Miguel, Luis (Documentación Administrativa, 1958)
Uno de los aspectos más delicados que entraña la modificación del régimen jurídico de los funcionarios lo constituyen las normas de transición del antiguo sistema al nuevo. El autor ofrece en el presente trabajo un conjunto de soluciones realistas y de indudable eficacia.