Aportaciones a los respectivos proyectos de Ley de Régimen Jurídico del Sector Público y del Procedimiento Administrativo Común - Bermejo Latre, José Luis (Documentación Administrativa, 2015)
El texto que sigue reproduce buena parte de las sugerencias comunicadas el 23 de enero de 2015 al Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas acerca de los textos legales que, en fase de Anteproyecto, fueron expuestos a información pública en su día. Recoger la visión del autor sobre las cuestiones problemáticas que no se abordaron en el Seminario sobre la Reforma del Estado (Instituto Nacional de Administración Pública el 12 de junio). Las sugerencias y observaciones se alinean, formal y fundamentalmente, con los textos proyectados.