La productividad en la nueva Ley de Procedimiento administrativo - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1958)
Al fijar las normas generales que deben presidir la actividad de la Administración, la Ley de Procedimiento complementa las garantías que el Estado debe a los administrados con una serie de auténticas normas jurídicas que tienden a elevar el rendimiento y productividad de los Servicios públicos.