La división en lotes: la tensión entre las políticas horizontales y el principio de competencia en la contratación pública - López Zurita, Lucía (Documentación Administrativa, 2017)
La división en lotes: la tensión entre las políticas horizontales y el principio de competencia en la contratación pública.