Hojas de sugerencia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Hojas de sugerencia: Simplificación de trámites en la concesión de explosivos (28.59), Sobre el ingreso en el Magisterio nacional (29.59), Régimen administrativo de los oficiales mayores de Corporaciones locales (30.59), Simplificación de trámites para la devolución de fianzas (31.59), Plazos para el pago de haberes a los funcionarios (32.59).