La permanencia y la seguridad social del personal de la Administración pública - García Pascual, Pedro (Documentación Administrativa, 1960)
Estudia este tema las diversas clases de personal que presta servicios a la Administración pública y analiza los derechos que los distintos tipos de personal tienen respecto a la permanencia en el servicio y a la seguridad social.