Edoardo Guaschino: Regulators as Agenda-Setters: How National Agencies Shape Public Issues - Palau Roque, Anna M. (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2023)
Recensión del libro de Edoardo Guaschino, Regulators as Agenda-Setters: How National Agencies Shape Public Issues, Routledge, 2022, 176 pp.