Juan José Rastrollo Suárez (coord.): Retos y perspectivas de la función pública del futuro: una revisión en Europa e Iberoamérica - Rodríguez-Blanco, Victoria (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2024)
Recensión del libro de Juan José Rastrollo Suárez (coord.), Retos y perspectivas de la función pública del futuro: una revisión en Europa e Iberoamérica, Instituto Nacional de Administración Pública, 2023, 570 pp.