Modelos ecónomico-matemáticos y simulaciones: dos pilares fundamentales de apoyo a la gestión y la adopción de decisiones en el sector público - Nadia Ene, Carmen (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2003)
Modelos ecónomico-matemáticos y simulaciones: dos pilares fundamentales de apoyo a la gestión y la adopción de decisiones en el sector público.