Desautorización - GAPP, Revista (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2015)
La revista Gestión y Análisis de Políticas Públicas (GAPP), en aplicación de las recomendaciones de los comités internacionales de ética sobre publicaciones académicas, ha decidido proceder a la desautorización formal del siguiente artículo: Herrera Gómez, Manuel (2001) “Conocimiento sociológico y planificación social: la relación teoría y praxis”. GAPP (20): 71-91, el cual se ha traducido literalmente, figuras y notas incluidas, del capítulo 5 publicado con anterioridad de Donati, Pierpaolo (1991) Teoría relazionalle della società. Milán: Franco Angeli, según se ha comprobado.