Recensiones - GAPP, Revista (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2016)
Ramió Matas, Carles. Administración pública y crisis institucional: Estrategias de reforma e innovación para España y América Latina. Tecnos, Madrid, 2015 (Miguel Anxo Bastos Boubeta). Crespo González, Jorge (director); Larrainar Zaballa, Begoña; Llorente Márquez, Jesús; Pastor Albaladejo, Gema; Redondo Lebrero, Juan Carlos; Rodríguez Montoya, José María. Crisis y reinvención de la función pública en un escenario de gobernanza multinivel. INAP, Madrid, 2016 (Juan Carlos Barajas Martínez). Zafra Víctor, Manuel. Respaldo político para buenas ideas. Mi experiencia en dos direcciones generales sobre gobiernos locales. IUSTEL Portal Derecho S.A., Madrid; 2015 (José Ignacio Martínez García).