Recensiones - GAPP, Revista (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2016)
Stiglitz, Joseph y Greenwald, Bruce G. La creación de una sociedad del aprendizaje. La Esfera de los Libros, Madrid, 2016 (Miguel Anxo Bastos Boubeta). Fontaine, Guillaume. El análisis de políticas públicas. Conceptos, teorías y métodos. Anthropos y FLACSO Ecuador, Barcelona, 2015 (Carlos Miguel Rodrigues de Caires)