Una aproximación a los condicionantes estructurales de la política de defensa en España - López Rodríguez, Alfonso A.; Castro Martínez, Paloma (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2020)
Las políticas públicas de defensa presentan un número de condicionantes de tipo estructural que de manera constante condicionan el desarrollo y gestión de ese ámbito de políticas. Estos condicionantes en el caso de España presentan unos rasgos distintivos, desde culturales a industriales, que resulta necesario conocer para entender la evolución de una política tan peculiar como es la de defensa.