Moreno, Luis y Jiménez, Raúl (2021), De fuera hacia dentro, Reflexiones de cambio en tiempos de pandemia - Ramió Matas, Carles (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2021)
Recensión del libro de Luis Moreno y Raúl Jiménez (2021). De fuera hacia dentro, Reflexiones de cambio en tiempos de pandemia, 2019-21. Amazon, 229 pp.