La implantación y el seguimiento de la Ventanilla Única en la Comunidad Autónoma de Madrid - Pastor Albadalejo, Gema; García Solana, M.ª José (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2003)
La implantación y el seguimiento de la Ventanilla Única en la Comunidad Autónoma de Madrid.