Distribución geográfica y tipología de los edificios en España - Ballester Ros, Ignacio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. Introducción. — II. Distribución de los edificios por provincias y autonomías. — III. Distribución de los edificios según su destino. — IV. Distribución de los edificios destinados a vivienda familiar según el número de viviendas. — V. Distribución de los edificios destinados a vivienda familiar según su utilización. — VI. Apéndice estadístico.