No puede un ayuntamiento declarar por si resuelto un contrato de venta de un bien de propios municipal, pues ello compete a los Tribunales Ordinarios de Justicia - Rodríguez Moro, Nemesio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
Jurisprudencia