La reforma regional en Francia - Simón Tobalina, Juan Luis De (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. ANTECEDENTES INMEDIATOS. — III. LA LEY DE 1982. — IV. SINGULARIDAD DE LA REFORMA FRANCESA. — V. CONCLUSIÓN.