Actúa con arreglo a derecho el Ayuntamiento que da nombre a pasaje, al parecer en finca privada, pero que viene siendo utilizado por el público hace más de treinta años - Rodríguez Moro, Nemesio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
Jurisprudencia