La evolución de la población del País Vasco en el periodo 1900-1981 - Ballester Ros, Ignacio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. LA EVOLUCIÓN DE LA POBLACIÓN DEL PAÍS VASCO EN SU CONJUNTO. — III. LA EVOLUCIÓN DE LA POBLACIÓN EN LOS TERRITORIOS HISTÓRICOS. — IV. LA EVOLUCIÓN DE LA POBLACIÓN DE LOS MUNICIPIOS: 1. ÁLAVA. 2. GUIPÚZCOA. 3. VIZCAYA.