El Régimen Económico-Fiscal Canario ante la Constitución de 1978: análisis jurídico de la Disposición Adicional Tercera - Génova Galván, Alberto (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. PRELIMINAR. — II. SIGNIFICADO JURÍDICO DE LA DISPOSICIÓN ADICIONAL TERCERA. — III. NATURALEZA JURÍDICA DE LA DISPOSICIÓN ADICIONAL TERCERA DE LA CONSTITUCIÓN. — IV. EL OBJETO DE LA DISPOSICIÓN: EL «RÉGIMEN ECONÓMICO-FISCAL» DE CANARIAS. — V. EL CONTENIDO DE LA DISPOSICIÓN ADICIONAL TERCERA: 1. EL PROCEDIMIENTO. 2. LOS LÍMITES A LA MODIFICACIÓN.