Potestad reglamentaria de los entes preautonomicos - Matas Morro, Vicente (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. DEFINICIÓN. — II. CLASES DE REGLAMENTOS. — III. EJERCICIO DE LA POTESTAD REGLAMENTARIA DE LOS ENTES PREAUTONOMICOS: 1. REGLAMENTO DE RÉGIMEN INTERIOR. 2. REGLAMENTACIÓN DE MATERIAS TRANSFERIDAS. — IV. REQUISITOS PARA SU EJERCICIO: 1. DE FONDO. 2. DE FORMA: A) REGLAMENTO DE RÉGIMEN INTERIOR. B) COMPETENCIAS TRANSFERIDAS.