La vivienda en España: su tipología y distribución geográfica según el censo de 1981 y su evolución numérica en el periodo 1970-1981 - Ballester Ros, Ignacio (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. LA VIVIENDA EN EL CONJUNTO NACIONAL: 1. SEGÚN EL CENSO DE 1981. 2. Su EVOLUCIÓN NUMÉRICA EN EL PERÍODO 1970-1981. — III. LAS VIVIENDAS FAMILIARES PRINCIPALES EN LAS ÁREAS PROVINCIAL Y AUTONÓMICA: 1. SU UBICACIÓN GEOGRÁFICA SEGÚN EL CENSO DE 1981. 2. SU EVOLUCIÓN NUMÉRICA EN EL PERÍODO 1970-1981. — IV. LAS VIVIENDAS FAMILIARES SECUNDARIAS EN LAS ÁREAS PROVINCIAL Y AUTONÓMICA: 1. SU UBICACIÓN GEOGRÁFICA EN EL CENSO DE 1981. 2. SU EVOLUCIÓN NUMÉRICA EN EL PERÍODO 1970- 1981. — V. APÉNDICE ESTADÍSTICO.