Prohibición de allanamiento y transacción sobre los bienes y derechos de las Corporaciones Locales - Rodrigo Moreno, Fernando (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1983)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. — II. ÁMBITO DE LOS BIENES Y DERECHOS QUE NO PUEDEN SER OBJETO DE TRANSACCIÓN O ALLANAMIENTO, SALVO CON AUTORIZACIÓN POR DECRETO DEL GOBIERNO. — III. PROCEDIMIENTO PARA LA TRANSACCIÓN O ALLANAMIENTO. — IV. ÁMBITO DE LA TRANSACCIÓN O ALLANAMIENTO. — V. CONCLUSIONES.