La protección por desempleo y su aplicación al personal funcionario de las Administraciones Públicas: interinos y eventuales. Análisis de la jurisprudencia reciente - Cuerno Llata, José Ramón (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2011)