De nuevo sobre el derecho de reintegro de los gastos de electrificación en los procesos de urbanización. Comentarios a las Sentencias del TS de 25 noviembre de 2002 (recursos 154/2001 y 157/2001) - Ortells Rubert, Vicente; Llidó Silvestre, Joaquín (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2011)
Sumario: 1. INTRODUCCIÓN. 2. LA (¿DEFINITIVA?) POSICIÓN DEL TRIBUNALSUPREMO ANTE EL DERECHO DE REINTEGRO. 3. LAS CONSECUENCIAS QUE EL TRIBUNAL SUPREMO EXTRAE DEL NUEVO RÉGIMEN JURÍDICO DE LAS OBLIGACIONES URBANIZADORAS DE LOS PROPIETARIOS DEL SUELO. 3.1. Sobre la supuesta modificación de «importancia» de la legislación urbanística a través dela LRSV. 3.2. Sobre la pretendida distinción entre los deberes de los propietarios en la LRSV y el TRLS 76. 3.3. Sobre si el derecho de reintegro es materia «urbanismo». 3.4. El título competencial invocado por el TS para la eliminación del derecho de reintegro. 4. SOBRE LO QUE EL TRIBUNAL SUPREMO SILENCIA DEL RÉGIMEN CONTENIDO EN EL RD. 5. SOBRE EL TRATAMIENTO QUE EL TRIBUNAL SUPREMOHACE PRINCIPIO DE INTERDICCIÓN DEL ENRIQUECIMIENTO INJUSTO.