Las elecciones de diputados provinciales en el Franquismo: la Diputación Provincial de Valladolid (1949-1979) - Palomares Ibáñez, Jesús María (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2011)
Sumario: INTRODUCCIÓN. UN PROCESO REGLAMENTADO AL DETALLE. LASPRIMERAS ELECCIONES PROVINCIALES DE LA DEMOCRACIA ORGÁNICA (1949). COMIENZA LA NUEVA CORPORACIÓN PROVINCIAL. LA PRIMERARENOVACIÓN TRIENAL DE LA DIPUTACIÓN. LAS ELECCIONES DE 1955. LA NUEVA DIPUTACIÓN DE 1958. LAS ELECCIONES DE 1961. LAS ELECCIONESPROVINCIALES DEL AÑO 1964. LAS ELECCIONES DE 1967. CON UN AÑO DE RETRASO: LAS ELECCIONES PROVINCIALES DE 1971. LAS ÚLTIMAS ELECCIONES DE DIPUTADOS PROVINCIALES DEL FRANQUISMO (1974). LA RENOVACIÓN PARCIAL DE 1976. ANEXO.