La institucionalización de la Comarca en la Región de Murcia en la perspectiva de la reforma estatutaria - Gutiérrez Llamas, Antonio; Álvarez Carreño, Santiago Manuel (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 2011)